La Municipalidad de Tunuyán como anfitriona recibió en una mesa de trabajo a distintas instituciones: COVIAR, EMETUR y direcciones de turismo del Valle de Uco, junto a bodegueros, prestadores y operadores turísticos para trabajar en conjunto y así posicionar al Valle como un destino Enoturístico.

La jornada técnica estuvo dirigida por las instituciones que promueven el trabajo en el Clúster (grupo de empresas) la COVIAR, Dirección de Promoción Turística del EMETUR y las Direcciones de Turismo de los departamentos que componen el Valle de Uco, Tunuyán, Tupungato y San Carlos, donde reunió a más de 30 bodegas junto a un importante grupo de empresarios de sectores de alojamiento y de gastronomía, quienes compartieron una experiencia que tuvo como objetivo socializar los programas de beneficios que alcanzan este sector en general.

Bajo estrictos protocolos sanitarios y con una excelente concurrencia, se llevó a cabo en el Centro de Congresos y Exposiciones “Carlos Alonso” esta mesa de trabajo donde se abordaron temas como PEVI 2020-2030, Plan de Marketing Internacional (Argentina Tierra de Vinos), Observatorio Económico de Turismo del Vino, Participación en ferias y expo tales como F.I.T. (Buenos Aires), EXPO DELICATESSEN (Córdoba), Jornadas Nacionales de Enoturismo y Convenios logrados con FEHGRA – FAEVIT y otros.